Одна в мире

Нина Золотарёва
Душа ищет влаги - воды небесной.
Водопад ищет чистоты прозрачной.
Свежести искристой ищет
Неподдельной - настоящей.
Она уже видела то,
Что никто не видел.
Оттого она одна в мире,
Что мир далеко от жизни.