зачем любовь?

Поля Давыдова
Зачем любовь, что так красива и нежна?
На деле, так жестока и сурова.
Зачем любовь, когда ты не нужна?
Как будто вырываешь из себя три слова.

Зачем любовь что мечется по жизни,
И прыгает от одного к другой?
Зачем любовь, когда ведут себя, как слизни,
Скользя и нарушая твой покой.

Зачем придумали любовь?
Вот вовсе не красивая она.
Зачем любовь?
Наелась ей сполна.

Полина Д. 16.04.2024