С юбилеем Садовничему Виктору Антоновичу - 85 лет

Тавал
Ни для кого сегодня не секрет,
Имеем мы сейчас такой портрет.
Есть он, его же знает каждый,
Возглавил МГУ однажды.

Простым же парнем был, такой как все
Примером стал для нас, пиши эссе.
Для Родины трудился много
И к жизни относился строго.

Награды есть и звание – Герой,
Студенты любят и за них горой.
Пусть для него год юбилейный,
Вот человек великолепный.
    16 апреля 2024 года
P.S. Советский и российский математик, деятель
     российского высшего образования. Ректор
     Московского государственного университета
     имени М.В. Ломоносова с 23.03.1992 года.
     Герой Труда Российской Федерации (2024).
     Родился 03 апреля 1939 года.