Изменилась жизнь и нравы

Олег Прищепа
Изменилась жизнь и нравы,
не узнать увы,  людей.
Жажда денег и  халявы,
в  моде  даже   фарисей!

В отношеньях лютый  холод,
безразличье как упрек.
Свет полоской, спящий город,
заглянуть  на  огонек?

Я бы взял букет...  Мимозы,
необычной  красоты.
Зря стучал! Пустые  грезы,
как  насмешка злой Судьбы!