Когда зима не убывает

Людмила Сафонова
Когда зима не убывает,
Трещат морозы за окном,
Твоя любовь лишь согревает,
Всегда спешу быстрей в наш дом.

Тебе в ночь вновь хочу присниться, 
Быть рядышком с твоей душой,
И накрепко сердцами слиться,   
Чтоб был неведом нам покой.

Чтоб в радость дни все проходили,
И утра видели рассвет,
Мгновения любви сводили,
Но не с ума, конечно, нет.

Пусть жизнь проходит не напрасно,
Любви звучат всегда слова,
Ты говорил бы мне: «Прекрасна,
Ты моей книги есть глава.

Не та, о грусти, что, вещает,
Не та, где болью грудь щемит,
А та, что счастьем обладает,
И о любви мне говорит».