Я вернусь ещё...

Евгений Феденёв
Я вернусь ещё.
Может быть скоро.
И оставлю
Свой прежний покой
В наш уютный
И маленький город
Где мы счастливы
Были с тобой...

И на наших
Любимых качелях
Мы вернёмся
В те славные дни,
Где цеплялося
Солнце за ели
А на не небе
Росли корабли...

Корабли-облака,
Как из детства.
Из мультфильмов
И розовых снов,
Где душой было
Легче раздеться,
И отправиться
В сказку-любовь...