Усну с молитвой. проснусь с молитвой А Серебрякову

Ольга Сысуева
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

С молитвой на ночь я засыпаю.
И почитаю Образ Господень.
Святую молитву читаю.
Чтобы было всё замечательно я мечтаю.
Светла ночь. И чисто в природе.

Ночь весенняя благоуханна.
Ночь апрельская - звёздный высвет.
И льётся молитва спонтанно -
Звёзды высыпали.

Пусть не август, но звездопады.
Вновь идут звездопады Лириды
(с 15 по 29 апреля) - может быть это знать надо.
В августе будем ждать персеиды.

Новый век. Но молитвой тишайшей
возвращаюсь к былым временам я -
(пусть будет хорошо всё у звезды моей дрожайшей)
пусть люди с фронтов возвращаются

и больше не умирают - можно умереть, вернувшись
(это было в повести Бориса Савинкова То чего не было,
Савинкова гениально сыграл Алексей Валерьевич Серебряков) -
кто-то вернётся, погибнет в миру
Но в миру не погибайте - молитвы спасут
их каждую ночь читайте
молюсь о Алексее Валерьевиче Серебрякове

о маме, родных, тех молчу - но и о них тоже -
.......................усну с молитвой.
проснусь с молитвой.