объявление в газету

Давид Каргинский
..в необитаемом,неприручимом,обжитом одиночестве,забывший на мгновенье бесконечность обличий,я объявление дал в газету,ищу хорошего человека,чтобы вдвоем,не в одиночестве,в великой нежности идти навстречу всем таинственным предначертаниям и смерти..