Спокойной ночи шикарному Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Спокойной ночи шикарному Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи и ночной привет
я шлю тебе и счастья в твоём пути
спасибо что в тебе есть чистый свет,
и способ мы найдём друг друга обрести
спокойной ночи и ночной привет