Злюсь опять от непониманья

Алексей Милославский
Злюсь опять от непониманья
От недосказанности слов.
Зачем дарила ожиданья
Если ответ давно готов.
Зачем же мучаешь молчаньем
Когда пора уж говорить
Невозможно и случайно
Не может все происходить.