Железо чувствует свое предназначение

Марина Русалева
Даже лежа во тьме, под пластами земли,
железо чувствует предназначение,
как оно в этой жизни себя проявит,
став клинком в этом мире творенья.
Руда тихо лежит в глубине земной,
и ждет путь своего воплощенья,
жара горна и молота кузнеца,
обретая сталь и форму явленья.
И ждет воина, с сердцем горящим внутри,
чье бесстрашье со сталью в единстве,
чтобы руки бойца поражали врагов,
погружая  меч в жар триединства.