Живи собой

Ольга Терешкова 2
Не пытайся понять
Другого.
Он в ботинках твоих
Не ходил,
Не знал твоих
Родных
С отцом твоим
Не дружил,

Здесь главное
Понять,
Что по генетике
Разное первоначально
Как бы не звучало
Это проявляляется
Иногда печально

Не суди по себе,
Не равняйся на другого,
Пусть даже приятного
И дорогого.

Не удивляйся
Чуждым тебе
Желаниям других
Возможно
Благородных
И отзывчивых
Но не для тебя
И на тебя
Совсем не похожих.