Как хрупок откровения цветок...

Антонина Левицкая-Карпова
Есть чувств поток, всего лишь дань моменту,
Увы, не просто - разума каприз,
Моей души излившейся эскиз,
Один текущий кадр из киноленты.

Да, я грущу, но не грешу уныньем,
Неволей не подрезано крыло!
И мне свой лабиринт пройти дано.
Ладонь несет неповторимость линий …

Как хрупок откровения цветок!
Не может быть единым впечатленье,
Мир внутренний рождает предпочтенья.

Быть может, ты уловишь между строк,
Рождающее мысль знаменье,
Столь значимое в данное мгновенье…