***

Гарри Аракелян
Однажды написал я сказку,
Эпиграф, строки, happy end,
Ты в главной роли всех затмила
У нас был крошечный сюжет,
В котором вспыхнули пожары,
Горя в сердцах разбитых лет…

Мы так красиво начинали,
Казалось, жизнь пришла с небес,
Мы дни с тобой не провожали,
Они нам песни напевали
И не прося что-то взамен,
Мечтали вечно быть в закате
Любить в багровом одеяле
Где-то над морем вдалеке…

Любви все возрасты покорны,
Тогда смолчал я о себе,
Во мне рыдали кукловоды,
Разбитых, брошенных сердец

Впервые в жизни не играю
И не прошу что-то взамен,
Лишь боль прохладой нависает
От страшных мыслей что во мне,
Ведь я живу с другой,  родная,
И там не сказка, нет морей,
Там нет багровых одеяльцев,
Там нет пожаров, нет небес,
Там просто звёзды угасают
Во мраке душ больных людей…

Прощай, тебя я покидаю,
У сказки есть всегда конец…