Живу на свете

Малу Ижевская
  Живя на свете,я не знаю,
  Что будет завтра, через год.
  Всё ль угадаю, разгадаю,
  средь счастья и  невзгод.

  Пройдя,через молву людскую,
  Затронет сердце пелена.
  Зато  Войду я в жизнь большую,
  Войду в неё я не одна.

  Вольётся в завтра, из былого,
  Плечом к плечу, людская твердь
  Всем надо будет как ни что иное
  Не в завтра-в будущее посмотреть.

  И все пройдут мои невзгоды,
  Сольются, как в реке вода.
  Со временем уйдут и эти воды,
  Но не останусь я одна.