Мир вздыблен нацизмом

Николай Свириденко Палыч
Мир вздыблен нацизмом по воле буржуев
Под крик гуманизма, подонки блефуют
Ведь их кровожадность границ не имеет
Их подлыми душами жадность владеет

Возможно мне кто-то сейчас возразит
Да только реальность веками твердит
О тех людоедах, что войны ведут
Под вопли о мире вершат самосуд
И смерти Российской с усердием ждут