Страна пантов и феерверков...

Щербинский Валерий Иванович
Страна пантов и феерверков,
Страна жирю'щих, и худых.
Лжи, обещаний, льстивых фэйков.
И бестолковых рулевых...
***
Нет, это не Россия!
Россия уже стала Великой страной, я по телеку слышал!