Астрал

Светлана Войтова Тарайкович
Сегодня по Космосу звёзды показывать будут.
Ты хочешь увидеть? Составишь компанию мне?
Посмотрим, как будут огни зажигаться повсюду
Алмазною россыпью в небе в ночной тишине.

Давай подключайся быстрее, сеанс уже скоро!
Лови частоту и настройся на нужный канал.
А может, давай мы попробуем роль режиссёра
И сами сценарий напишем, как выйдем в Астрал.

Ну, что, ты готов? Вылетаем! В минуты забвенья
Своими мы мыслями сможем картины писать.
В полёте фантазий предела нет воображенью.
Скорей прилетай! Я в картине своей буду ждать.

Давай погоняем! Ты метеорит, я комета.
Помчим, Млечный Путь рассекая. Чур, не отставать!
И падают звёзды, что были случайно задеты.
И кто-то желание сможет своё загадать.