***

Хасин Давид
" И на подносе колыхалась мной не заказанная грудь"
                Драйшпиц П.

Другой бы кто сказал:
"Чего ж ещё ты хочешь?
Такого ж ты подарка не видал!"
Я б возразил по скромности природной:
"Я и частей филейных ей не заказал".