Луна... И небо немного посыпано солью...

Полина Левит
Луна…
И небо немного посыпано солью…
Я один на один
С Темнотой…, Тишиной… и … болью…
Люблю Темноту…,
И Тишину…,
И даже немного, наверное, боль…
Глаза откроешь – Бездна без дна…
Закроешь – Луна!..
И как же искрится сегодня кристаллами соль!..

В Печке пирог…
А я просто жду… –
– М-м-м!..  – Уже плывёт аромат рассветный,
Тёплый… – Мёд и Солнце, и… Радость…
Пекарь Великий умеет напечь пирогов!.. –
Соли щепотка в Небе моём –
Чтобы лучше распробовать сладость…