Как здесь, у океана, мама?

Марианна Васильченко
- Как здесь, у океана, мама?
- Не знаю..-  Дышится легко.
Темнеет, правда, очень рано.
Но так спокойно, так тепло.

Глаза не верят - как возможно
Придумать столько красоты ?
Здесь ты влюбляешься в природу,
В людей, в себя, в свои мечты.

Здесь так бывает шумно, мама
Закат - пожар, но не туши.
И разговор у океана
Как исповедь души.

Здесь не нужны ни власть ни статус
Ты принимаешь  всех как есть.
И каждый день живёшь богатым
И знаешь точно, счастье есть.

Как здесь, у океана, мама?
- Не знаю..-  Дышится легко.
Темнеет, правда, очень рано.
И так спокойно, так тепло.