Субботник

Алексей Янин 2
Субботник.



Был день ясный,субботний,

Собирали листву,

Вот и я на субботник

Вновь с граблями иду.

Согребу возле лавки,

Что стоит на виду,

Возле старой оградки

Тоже листья гребу.

Прогребу возле парка

Эх,весенний сезон,

Нет,мне время не жалко

Я в дела вовлечён.

Был день ясный,субботний,

Все сгребали листву,

Вот и я на субботник

Поработать иду.