Кому война - мать родна?

Константин Кудряшов 3
   Вопрос в повестке был - нацизма осуждение
во всей большой организации ООН
Но трое были против обсуждения
-Оттава, Киевская хунта, Вашингтон!

Какие могут быть дальнейшие вопросы
кто человеку друг,а кто ему - маньяк?
Всем делом заправляют здесь америкосы
что б за чужой счёт вкусно жрать и пить коньяк!