Пересеклись с тобою

Волдик
Пересеклись с тобою
чисто
по касательной…
Ну, почему тогда такой был ...
невнимательный???
Теперь лишь понял – до чего ж ты привлекательной
Была – вопрос теперь поставлен занимательный:

Где отыскать тебя?
Какой я несознательный…
Координат нет –
это и не оправдательный
Здесь приговор мне – даже
очень
показательный…

Хожу,
 ищу,
тебя жду –
снова повстречаемся,
И никогда с тех пор мы больше не расстанемся!!!

Ой, Милая моя, печаль,
душа-красавица!
А сердцу быть с тобой,
 с одной всегда желается!
Так Сердцем быть с одною лишь тобой желается –
Да чувство в нём одно теперь переливается!
Оно одно к тебе любовью называется!

А Мир одной тобою только нынче полнится -
И верится, что то желание исполнится.
Возможно, и в тебе оно переливается
То тоже чувство,
 что любовью называется!

Поверю в что-то – вдруг желание исполнится -
Любовью сердца два,
да в унисон, наполнятся…

И никогда уже оно не забывается –
То чувство, что любовью
вечно
называется!

И в нас обоих
Это чувство не кончается...
То каждый раз опять,
по новой, начинается...

И с каждым мигом всёёёёё
сильнеееееее
разгораееется!!!

И нам обоим так прекрасно вместе любится -
И никогда друг дружку даже не разлюбится!!!

Теперь с тобою точно будто вместе спаяны -
И никогда не будем по отдель уж делены!
На переделах мы не станем переделены!
Как близнецы мы в чувствах, мыслях нераздЕлены!
И эти чувства наши нами не подделаны!!!

Пересеклись уже теперь не по касательной -
И я к любви своей сознательно внимательный!
......................................
3463   Хотя то бесценно –         
Оно важно нам –