Я спрошу тебя лишь об одном

Наталия Константинова 8
Я тебя спрошу лишь об одном -
Брат, за что ты предал брата?
Выбрал между небом ты и дном
За купюры, обещания НАТО.
Застланы глаза и разум твой,
Морок по крови твоей разлился
Как разлучишь тело с головой,
Вспомни где ты жил и где родился.
Вспомни наших дедов и отцов
Что плечом к плечу с врагами воевали
Вспомни. Осознай всю боль оков
Что нам, братьям, злые надевали.
И поверь, что солнце здесь для всех,
Хлеб родится летнею порою,
Что ещё звучит наш детский смех
И Земля хранит все тайны под горою.
Не буди смятение в груди,
Кровь не пачкай русскую ты злобой
Нашу боль всю смоют вновь дожди
В ожидании миссии особой.
Ты мой брат, я твой, так нам дано
Кровью русской, Богом, небесами
Вспомни, что в Душе мы все - одно
И отцов наших благословение с нами.