Зарядное устройство

Виктор Дидяев 2
Если на душе проблемы,
Если я теряю силы
Подставляю свои клеммы
Чтобы ты подзарядила.

Просто и обыкновенно
Ты секрет какой то знаешь
По моим течёшь ты венам
И меня подзаряжаешь.

И проблем не будет боле
Жизнь становится как праздник
Я опять бегу как кролик
Под названьем энерджайзер.

Часто к вечеру бывает
Я растрачиваю силы
И к тебе я приникаю
Чтобы ты подзарядила.

И сейчас а также  завтра
Ты как жизнь необходимая
Мой волшебный генератор
Под названием любимая.