Ты...

Надя Коммер
Я провожу тебя до аэропорта...
Глазами...
Пообещай мне , мы обязательно встретимся.
Нас будто жизнь меняет местами.
Я пророню слезу
Буду жить как обычно мечтами и ждать.
Вспоминая, как касался меня руками,
Смеялся над глупыми моими словами
Любя, обнимая, шепча "ты моя".
Но увы, потеряли....
Голос, запах, кредитку на двоих
Ты бы улыбнулся, если бы рядом был
А я скучаю, очень, по твоим рукам, губам, сигаретному запаху
Как интересно получается, все что говорят взрослые, сбывается...
Ну вот, сижу мониторю, опять твою инсту,
Какая же красавица, наверное так же как меня, ее целуешь по утру...
Забавно, неправда ли?
Ты там, я тут...
Время... минуты, миг
Замер мир,
А на двоих осталось лишь странное чувство...
Непонятное, несуществующее...