Эпиграммы. Недостаток...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Не  оспаривает  некто,
                Недостаток  интеллекта ;
                Потому-то, кое-кто,
                Изощряется  -  в  лотто  !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.