Потерялась

Елена Бузынина
Я потерялась в туманном лесу,
Как же темно здесь, Боже, темно...
Мысли блуждают в полном бреду:
Где-то должен быть свет... но лишь ветви в лицо.

Да, по грехам мне все это дано-
Умолкла душа
без покаяния.
Но что же любить мне тогда?-
Наивно обиделась мания.

А уж как дорога нам эта вся дребедень-
Прошепчет полуденный враг.
Потерпит ли Бог меня ещё день?
Ведь завтра- в лесу, а прямо- овраг.

Терпя потерпех Тебя, Господа,
Услышь Ты молитвы мои.
Мне лишь бы идти, идти к тебе, Господи,
Исполни же сердце любви,

Наполни же душу терпением,
Ведь я растеряла в том тёмном лесу
Всю благодать, но вдали слышу пение,
К тебе все, что осталось-свое сердце- несу.