Погода характер свой явила 15. 04. 24

Ольга Новосветловка
Погода
харакер
Свой оявила.
Прохладно,
Скажем.

И ветрено,
И зябковато
Было.

А ветер,
Порывисто,
До 35,
Летал
И забегал,
Скакал
И вновь
Перелетал.

Без устали
Весь
День
Трудился.
Силу,
Волю
Проявлял.

То солнечно,
То хмуро,
То
Дождливо.
 
Но все ж
Весенне-
Настроенье
Победило.
 

          15.04.24
             Москва