Она живёт и жила со мной всегда

Виктория Дедяева
- А как ты понял, что она именно та, которую ты искал на протяжении всех этих веков?
- Я почувствовал это, как только её увидел, всеми частицами своего существа, тепло разливалось по венам медленно, сердце постепенно начинало набирать обороты, ладони мои излучали какую-то неведомую энергию, силу, которой прежде и не было. Время останавливалось, секундная стрелка циферблата плавно замедляла свой ход, и я обретал вечность внутри нас, обретал её внутри себя, тем самым понимая, что и вправду этим грешным и забытым миром правит она, виновница и царица судеб - любовь... И куда бы я не бежал и не шёл, не мог от неё спрятаться, не мог стереть воспоминания из памяти, забыть имя, будто она живёт и жила со мной всегда. Только руку протяни, и она рядом...

Художник Мелани Делон