Ты в этом самом городе жила...

Александр Владимирович Ларионов
Ты в этом самом городе жила,
По этим самым улицам ходила,
Грустила и улыбками цвела,
И радость окружающим дарила.

Но этот город так тебя хранил,
И так искусно от  меня скрывал –
Он нас по разным улицам водил
И встретиться ревниво не давал.

И вот уже подряд который год
В жару и в дождик, в оттепель, в мороз
Покоя мне ни на' день не даёт
Ответ всего лишь на один вопрос:


«Как не в космоса жутком холоде,
Не в бескрайних просторах Земли –
В нашем маленьком, в общем-то, городе
Мы с тобой разминуться смогли?»