Как страшно мне порой

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Как страшно мне
          порой читать
Стихи, что пишут
          здесь поэты,
Их мысли, также
            их советы,
Свои стихи в ответ писать.


Как страшно мне
          порой вставать
И собираться на работу,
Где каждый знает,
         где ты, кто ты,
Быть бодрой и
           не унывать.


Как страшно мне
        свой крест нести,
Не ныть, не плакать,
         не сдаваться,
Ни на кого не обижаться,
Всех по возможности
              простить.


Как страшно мне
            порою жить,
Лишь вспомнить стоит,
           что не вечна,
Душа моя не безупречна,
Ну что об этом
            говорить...

Спасибо за идею

Пошли бы мы в темницы ада...

Алексей Лёнс Громов

http://stihi.ru/2024/04/16/7468