По мотивам

Ирина Соколова 12
По мотивам чужих историй
по мотивам как будто по нотам
Аллегории и метафоры
доверяют себя частотам
!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё пройдено и прожито
от века и до ныне
И всё старо как бренный мир
как угольки в камине