Жизнь многоголоса и суетна

Людмила Сафонова
Вся жизнь многоголоса и суетна,
Всегда бежим… куда? Да вдаль спешим,
Хотелось бы, чтоб дни были приметны,
Те, где своей любовью мы «грешим».

Прожить хотелось шумно, интересно,
Чтоб чаша счастья полнилась всегда,
Чтоб в этом мире было б всем не тесно,
Чтобы смотрели лишь глаза в глаза.

Чтоб в нашей жизни лишь тепло копилось,
Внутри нас согревало, и извне,
Что б это все, как можно дольше длилось,
И не сгорала б истина в огне.

Так дай же Бог такому только сбыться,
Дай не упасть туда, где льется ложь,
И в жизни дай хорошему случиться,
Чтоб от восторга только била дрожь.