Телом

Светлана Черкасова
Мне, как обычно, снова не спится
Ночь как суббота, кровать как гробница.
Чай пред дорогой? Кофе? Возможно…
Ты не поймешь. Даже мне это сложно.
Я подчиняюсь судьбе так покорно…
Будто-бы в фильме. Дайте попкорна!
Сон днём и ночью за мной по пятам,
А я, как обычно, ни с тем и не там.
Дорога в тот ад - без поцелуев
Бог наблюдает. Бесы ликуют.
Печать на асфальте нарисована мелом.
Меня больше нет. Осталась я телом.