Сегодня вечером крутило Нас! Да так, что удивлялис

Окиян
Но Мы конечно не сдавались!
А все деяния себе на благо сделать или же перевести!
Но! Доктор, что показался в прошлый раз почти друидом
Сегодня оказался девушкой смешливый и капризной!
Которая Нас обещала выписать с больничного, которого пока что нет!
Куда же выписать? Сказала: на работу!
Но!
С работы я уволился с недавнего числа!
Сейчас же завершить стараюсь
Прежние дела!
Копейка лишняя с жуликов гнезда ( команды СЕРВИКО) была б не лишней
НО!
Женщину порою сложно привести в нормальный вид иль состояние!
Такие вот дела!
Мы рады даже, что далека девица от друидов!