Коль не достать...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Коль не достать, не лезьте к груше
(Порыв ваш должен обесточен:

Не дайвам Бог, в пути сорвётесь!).
Когда я был на самом взлёте,

Мой мир был полностью разрушен
Моей любовью к старшей дочке.

...16.04.2024