Сохранившие себя в русских иконах

Денис Харламов 3
Сохранившие себя в русских иконах
Славянские Боги - поклон вам крови;
Русская Церковь матерь моя,
Два или три ко лбу льну перста —

Всё мне одно, всё мне родное,
Коль духом одним соединённо.
Линий историй ишь будет мильон!
Дух мой славянский - нижайший поклон.