В ночь

Игорь Го Марат
День помалу
В ночь до талой.
В сон усталый.
Этой ночью
Очень- очень
Спать захочешь.
Ночью звездной,
Очень поздно,
С храпом грозным.
В сонном вихре
Всё затихло,
С храпом хрипло.
Ночь накрыла,
Словно крылья.
И забыла.
Покрывалом
Снов усталым,
Небо стало.
Вот и мне бы
Это небо,
Где- бы не был.
Чтоб накрыло
И забыло.
Все, что было...