Чувство такое - мир сходит с ума

Колибри Сан
Чувство такое, - мир сходит с ума
И не понятно как жить будем дальше?
Тонет земля в море злобы и  фальши
Как человеку добавить ума?

Хитрой лисою крадется беда.
Снова в туннеле не видим мы света.
Горе и слезы пришли на планету.
Мир изменился уже навсегда.

Вот бы все звезды включить над Землей
И освЯтить ими каждую душу.
Лучиком вычистить гнев и бездушье,
Чтобы настал на планете покой.

С  Божьим словом стреляют в детей
С Божьим именем их воскрешают.
А Земля превращается в тень...
А Планета уже исчезает...

Столько горя и боли в глазах
Столько ненависти под кожей.
Души вновь разрывает гавах
Смотрит только куда этот Боже!

Мир подходит к последней черте
Что за ней? Кто расскажет, ответит?
Был распят уже Он на кресте
Нерожденным готовим, что детям?