Мотылек песня

Колибри Сан
Подлетаю к огню,
словно я мотылёк.
Как опасна судьба.
Слишком слаб фителёк.
А вокруг тебя лёд,
твоё сердце из льда.
Я уже поняла,
за тобою
беда.

Ночь накрыла наш город
Мысли в даль увели.
И я чувствую холод
Мой корабль на мели.
Снова сердце разбито
Где взять силы душе?
Я как будто избита
И стою
в неглеже.

Только плакать не стану.
Жизнь имею одну.
И молить не устану,
Не пойду я ко дну.
Воздух в лёгких остался,
Выбираюсь на свет.
Хоть б снова не сдаться.
Слава Богу,
рас-свет.
ColibriSun;