Ты как ангел летящий на белом крыле

Душевная Лира
Я пытаюсь работать ,но не могу
В голове ты плотно засела,
Все мысли в сторону отведу,
Начинает дрожать все тело...

Что ты делаешь со мной,мне подскажи?
Почему так сильно ломает?
Что-нибудь хотя бы мне расскажи...
От чего мое сердце тает?

От того,что ты есть на этой земле?
От того,что мы встретимся может?
Ты как ангел летящий на белом крыле ,
будет рядом всегда и поможет.

Мне поможет твой смех и улыбка твоя,
Я без этого увядаю...
Да,я знаю,ты, увы.... не моя...
Мне не важно.... Все равно я скучаю !