Дом

Марина Абашина-Русаленко
Самолеты, поезда, вокзалы.
Страны, острова и города.
Хостелы, отели, спа, бунгало.
Самые красивые места.

Манит трасса, рельсы, небо, море.
Горы и низины, вверх и вниз.
Чудеса природы и просторы,
Рукотворный каменный мотив.

Люди они все гостеприимны,
Даже в самых сказочных краях.
Помните совет такой старинный,
Надо в радость быть хозяевам.

Много мест прекрасных есть на свете,
Но роднее дома, нет земли.
Все чудесно на большой планете,
Только дома ждут, как ни крути.