О, интернета дивное созданье

Игорь Го Марат
О, интернета дивное созданье,
Ты как вино, меняешь мирозданье!!!

Я сегодня вдрызг наговорился,
В чем дошел до положенья риз.
Слогом слов мой мозг уже напился,
А от словоблудия завис.

Что- то прочитал, а что услышал,
Бесконечность- мысленный поток.
В голове от боли пульсом дышит,
То, что я увидел между строк.

Я сегодня в стельку начитался,
Под вопросом- жить или не жить?
Не ума, а фраз пустых набрался,
Лучше б не читал, а начал пить.