В один отдельный организм, а в другой - не поступа

Юрий Атман
==============================
"- почему усложнялось-то, если простейшие более всего приспособлены..."
-----------------------
Потому, по моей теории, что
усложнение - это необязательный творческий процесс,
происходящий от поступления информации ИЗВНЕ.

А она поступает в один ОТДЕЛЬНЫЙ организм, а в другой - не поступает,
дело случая.