нарушая границы мысли

Радомир Светловзоров
нарушая границы мысли
открываются наши сны
мы в печали своей зависли
в паутине нелепой лжи
выход есть но душа страдает
путь мучения и суда
где же в небе ворота рая
смолкнут в крике немых уста..