Бестелесная Любовь

Валентина Вакух
Любовь бывает бестелесной -
Небесные жених с невестой...
Не надо им и счастия земного,
когда лишь счастливы небесным -

Она наверно Божья милость,
спустилась лишь душой единой
на земную твердь,
чтоб о себе оставить весть -

Что может быть и здесь безгрешной,
и лишь от взгляда трепетать -
У сути этой главное - не внешность,
не чувства глубина, не страсть,

а сути Божья благодать -
Что не купить и не продать,
предать и то неможно...
Бестелесна! Как сама душа -