***

Таня Коваль
Маленькая Страна, словно на карте крошка
Может за это тебя так полюбили Коршуны
Хлеб твой клевать и топтать
В грязь ухайдокать все лучшее...
Жаль ,что не вижу тебя - Будущее.
И потому  мне сейчас , в радость
Война и Воды...
Что облезает Земля - Родами...
Вот  Он уже идёт, к Человечеству
Только бы не завыть, а встретить
Пасочку ставлю на стол,
Быстро сметаю крошки
Там за седой спиной ,очередь
Хлебом,вином пою...радостью,слезами
Маленькую Страну и 
 И Отечество!