С добрым утром. люблю хочу жду Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Тенью счастья сонным утром
И мечтаю о тебе,
Жду я Вас любимый, поминутно
И спасибо говорю тебе
за поток невинных мыслей,
Звёздный дождь, биенье сердца,
чтобы был Вам свет по жизни.
Ну двоим нам встречи с перцем.
с Добрым утром!

16.04.2024 (с черновика)

люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!